Handbook of mathematical economics - Intriligator, Michael D.; Arrow, Kenneth Joseph (Amsterdam ; New York: North-Holland.., 1981)
Analisi: TEORIA ECONOMICA. Opere generali. MANUALI. Teoria economica. ECONOMETRIA. Applicata. Matematica.
Vol. 4 / ed. by Werner Hildenbrand ... [et al.].
Literaturangaben.
Keywords: Wirtschaftstheorie; economia politica -- -- matematica; Wirtschaftsmathematik; Wirtschaftsmathematik; Economia. Principi matematici; Mathematical methods and programming = Mathematische Methoden und Programmierung; Aufsatzsammlung -- Formschlagwort